Ошибка
  • JFTP::connect: Could not connect to host "77.222.56.218" on port 21
  • JFTP::connect: Could not connect to host "77.222.56.218" on port 21
alt

Вне всяких сомнений, одни из самых эффективных вложений в наши дни – это вложения в недвижимость, а если конкретнее – то в территорию. Земельные участки растут в цене даже во время всевозможных финансовых кризисов, цена на них не зависит от колебаний валютных курсов или биржевых индексов. Кроме того, в отличие от домов и квартир, которые требуют постоянных вложений, земля не требует ухода и терпеливо ждет своего часа.

Земельные участки могут пригодиться как для сельского хозяйства (участки агропромышленного назначения), так и для застройщиков или дорожников. В случае если вы хотите приобрести участок с намерением выгодно перепродать его под строительство многоэтажного дома или дороги, вам следует присмотреться к участкам, расположенным рядом с крупными дорожными артериями или активно строящимися населенными пунктами. Однако наиболее востребованными являются приусадебные участки, предназначенные для дачно-коттеджного строительства.

Если вы заинтересованы в покупке участка – обратите внимание на компании, для которых продажа участков в нарофоминском районе является основной деятельностью. Они могут стать прекрасным вариантом для будущих построек. Район находится на юго-западе Москвы, всего в 23 километрах от МКАД. С учетом того, что земля в Подмосковье раскупается все быстрее, совершенно очевидно, что в дальнейшем земля в этом районе будет все дороже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить