Ошибка
  • JFTP::connect: Could not connect to host "77.222.56.218" on port 21
  • JFTP::connect: Could not connect to host "77.222.56.218" on port 21
alt

Свои несчастья и неудачи в жизни люди часто любят списывать на некие таинственные силы. Так, не вышедшая замуж девушка любит говорит о венце безбрачия, который на ней лежит.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Венцом безбрачия можно назвать негативную энергию, которая мешает созданию длительных отношений с мужчинами. От этого могут страдать не только невзрачные девушки, но и красотки с головокружительной внешностью. Существует три вида венца безбрачия.


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.

Это неправильная психологическая установка в сознании женщины, причинами которой могут стать:

- неправильное воспитание;

- комплексы;

- гипервнушаемость.

Только помощь психолога может разрушить стереотипы в сознании женщины, которые мешают ей выйти замуж.

МАГИЧЕСКИЙ.

С точки зрения магии венец безбрачия - это порча, целенаправленно наведённая, которую могут снять только с помощью специального ритуала. Однако чем больше в это верить, тем больше венец безбрачия себя проявляет.

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ.

Некоторые парапсихологи считают венец безбрачия генетически заложенной энергетической программой, которая снимается только магами.

Конечно, два последних вида весьма сомнительны и не могут гарантировать полное избавление от венца безбрачия. Поэтому здравый смысл рекомендует в случае подозрения на венец обратиться за помощью к специалисту и записаться на прием психолога, который выявит глубину проблемы и подскажет пути её решения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить