alt

Самыми хорошими автомобилями априорно считают немецкие марки. О качестве немецких автомобилей свидетельствует постоянный рост автомобильного рынка в Германии (а немцы чаще выбирают своего производителя) и увеличение доли продаж этих авто на мировом рынке. Так же растет доля рынка одного небезызвестного немецкого бренда – BMW, признанного производителя машин для быстрой езды.

БМВ – это более, чем 80-летняя история надежных, безопасных автомобилей. Высокая цена новых авто вынуждает покупателей обращаться на вторичный рынок. Но даже подержанные БМВ, сошедшие с конвейера 10-15 лет назад, по уровню комфорта превосходят современные автомобили российского производства.

Покупая автомобиль б/у важно понимать, что его нужно будет обслуживать чаще, чем новый авто. Огромный плюс в этом случае – возможность купить качественные фирменные запчасти бмв. Даже для устаревших моделей, снятых с производства, можно найти оригинальные запчасти почти для всех узлов или заменить их аналогичными деталями.

Широкий выбор запчастей, подходящий на автомобили БМВ, предлагают немецкие и польские производители. Цена таких деталей значительно ниже, чем запчастей, производимых концерном БМВ (оригинальных запчастей), поэтому их замена не так влияет на бюджет автовладельца, а качество соответствует европейским стандартам. Многие крупные СТО заказывают неоригинальные запчасти БМВ, что позволяет удешевить ремонт и обслуживание автомобилей этой марки.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить