alt

На чудесных советских мультфильмах выросли все те, кому сейчас за 30 и больше. Но они и сейчас любят и смотрят их с огромным удовольствием и ностальгией, не понимая современных. У каждого поколения свои кумиры, но старые добрые мультики и сегодня не утратили популярности. Их любят не только те, кто когда-то был их первым зрителем, но и молодое поколение, для каждого в старых мультфильмах своя прелесть.

А какие, действительно, были мультики! Рисованные и кукольные, экранизации русских и зарубежных сказок, произведений детских писателей, для детей и для взрослых, просто коротенькие смешные истории, которые моментально разбирают на узнаваемые цитаты. А как озвучены, какая музыка! По одной фразе, по песенке и мелодии вспоминаем мы эти чудесные произведения — и не можем удержаться от улыбки! «Простоквашино», «Капитошка», «Волк и теленок», «Жил-был Пес»... Нет, всех не перечислишь, но сколько же их было — добрых и веселых, с прекрасным юмором, трогательных мультиков!

Одним словом — прекрасные детские, и не только, фильмы, со смыслом, с моралью, с фантазией, которые смотрят с интересом и дети, и взрослые. Плохо было только то, что раньше, в те достопамятные времена, показывали их не часто... Но теперь, когда с поиском и просмотром любимых фильмов нет проблем, любой может вспомнить свои когда-то любимые мультики, смотреть их и показывать своим детям — разочарован точно никто не будет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить